Koranriau.co.id-
Jakarta –
Olahan daging sapi dengan bumbu super pedas ini bisa menerbitkan selera makan. Ditambah kacang panjang jadi segar renyah dan enak.
Hidangan dengan rasa pedas menggigit bisa menarik selera makan. Seperti olahan daging sapi berlemak yang empuk juicy. Dimasak dengan bumbu cabe yang pedas hingga makin enak.
Selain bumbu cabe dan rempah, ditambahkan kacang panjang yang segar renyah agar rasanya makin menggoda. Daging berlemak memebri rasa gurih mantap. Membuatnya juga mudah. Ikuti petunjuk resep di bawah ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Resep Sambal Goreng Daging dan Kacang Panjang
Durasi | Tingkat Kesulitan | Porsi |
---|---|---|
45 menit | mudah | 6 |
Daerah Asal Masakan : Jawa | ||
Kategori Masakan : daging |
Bahan Bahan
|
Cara Memasak:
|
![]() |
Tips membuat Sambal Goreng Daging dan Kacang Panjang:
1. Gunakan daging sapi dengan banyak lemak seperti sandung lamur agar rasanya gurih enak.
2. Selain kacang panjang bisa dipakai buncis atau sayuran lainnya sesuai selera.
Simak Video “Video: ICW Temukan Ada Sekolah Pakai Plastik untuk Wadah Makan Gratis“
[Gambas:Video 20detik]
(odi/odi)
Artikel ini merupakan Rangkuman Ulang Dari Berita : https://food.detik.com/daging/d-7899477/resep-sambal-goreng-daging-dan-kacang-panjang-yang-pedas-mantap